Стихотворение «Толпа глядит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Толпа глядит...

***
Толпа глядит на жизнь, будто на сцене
Она, по-потребительски и – злится:
Играет хуже, но при этом ценит
Себя всё больше, глядя в эти лица.
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама