Надвигаются тучи сердито,
Ураган обещая опять.
Я иду. Мое сердце разбито.
Губы сводит улыбки печать.
Закидоны природы, поверьте,
Это чистой воды ерунда!
И вопросы о жизни и смерти
Дождь не сможет решить никогда!
Гром гремит, надрываясь натужно,
Только с мраком давно мы на “ты”.
Я иду. Я не чувствую стужи.
Слезы смоют потоки воды.
|