Стихотворение «ИГРУШКА (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 33 +2
Дата:
Предисловие:

ИГРУШКА (из серии "СТИХИ")

Он уходит в который раз.
Продолжается эта мука.
Молча слёзы текут из глаз,
Только с губ не слетит ни звука.
 
Ты устала его молить,
Ты устала прощать и верить.
Как легко можно всё забыть!..
Он уйдёт, громко хлопнув дверью.
 
Ты секунды до встречи считаешь.
Ты смиренно сидишь у окна.
Для него ты себя забываешь.
Ты одна, ты всё время одна.
 
Он вернётся... Вернётся, быть может...
Не оставят невзгоды следа.
Повторяется всё... Ну, и что же?..
Ты готова его ждать всегда.
 
Сколько можно себя терзать?
Посмотри на себя, подружка!
Он ушёл... Он уйдёт опять...
Для него ты была игрушкой.
 
Только что тебе говорить,
Если ты повторяешь снова:
Без него тебе не прожить;
Для него ты на всё готова!
 
Ты секунды до встречи считаешь.
Ты смиренно сидишь у окна.
Для него ты себя забываешь.
Ты одна, ты всё время одна.
 
Он вернётся... Вернётся, быть может...
Не оставят невзгоды следа.
Повторяется всё... Ну, и что же?..
Ты готова его ждать всегда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама