Стихотворение «ЛОТЕРЕЯ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:

ЛОТЕРЕЯ (из серии "СТИХИ")

Моя судьба - как лотерея.
Жизнь пятьдесят на пятьдесят.
Я всё теряю, что имею,
В который раз уже подряд.
 
Но снова ставлю на удачу.
Мне не впервые рисковать.
Своей судьбе даю я сдачу
И не желаю унывать.
 
Всё в нашей жизни так непросто.
Но разве я ищу покой?
С математическим упорством
Я вычисляю метод свой.
 
Я твердо верю в то, что вскоре
Мне непременно повезет.
И шансы - в счастье или в горе -
Просчитываю наперёд.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама