Стихотворение «Хотел бы рассказать я вам, друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
АФБ навеяно...

Хотел бы рассказать я вам, друзья


Хотел бы рассказать я вам, друзья,
о лучшем друге человека, о собачке.
Никто собак не знает так, как я…
Меня не раз они спасали в ходе драчки.

Казалось бы: вот он! Вот мой конец!
Ужасный враг меня опять одолевает!
Но тут как тут мой пёсик. Молодец!
И так, признаюсь, каждый раз бывает…

В награду косточки собачку ждут,
от всей души моей собачке угощенье.
Балык с колбаской, супчик и уют –
признательность за чудное спасенье.

Другое дело женщина моя.
Я раньше думал, что она – друг человека!
Но как-то в драку вновь ввязался я –
поссорился с одним из-за Тулуз-Лотрека.

На выставке экскурсоводом был
тот тип, а тут и мы с моею подоспели.
По пьяни я в дискуссию вступил:
ты чё, не шаришь во французах, в самом деле?

Короче, испугалась вдруг она
и убежала из музея. Вот какая…
А приходилась мне она жена…
И я с тех самых пор её в упор не знаю…

Реклама
Обсуждение
     18:51
     17:56
Жестковато Вы с ней... 
Но у собачки просто царское житьё - "балык с колбаской, супчик и уют..."
Реклама