Стихотворение «моя фактура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

моя фактура

мужчины думали- стерва, 
пытались жизни учить,
но я вытрепав им нервы, 
шла дальше жить
женщины кричали - дура, 
завидовали доле моей
просто моя фактура- 
сводить с ума их мужей
соседка сказала, что колдую, 
хочу у неё что-то украсть
я ответила ей, что такую дуру 
не возьмет никакая напасть
участковый донос строчит, 
прада не знаю кому
и при этом каждый день носит 
букет к порогу моему
а у меня аллергия 
на весь этот бомонд
послать бы их в нирвану 
и там устроить всем шмон
к врачам дорогу забыла-
хочется дальше жить
в церковь не ходила- 
атеисткой буду слыть
думала в артистки податься 
или политиком стать
но решила, что лучше 
в космос слетать
поэтому  в баре 
зависаю десятый день
проверяю, смогу ли стать космонавтом
среди этих упырей
мое подсознание шутит со мной порой
переплетенье реальностей выстроило горой
рыдает по мне "дурка", тоскует монастырь
а на столе стоит шкатулка с аллергией моей
в ней все ответы про наш порочный мир...
выпью коньяк, заев конфетой и забуду порочности миг.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама