Стихотворение «Стать сумела снегом талым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 6 +1
Дата:

Стать сумела снегом талым

Нет меж нами пониманья
и на йоту, и ни в чём.
И стремления, желанья
рядом встать к плечу плечом.
И пойти по жизни рядом,
отметая бредни ссор.
Брызгать ненависти ядом,
так как было до сих пор
нам и ближе, и милее,
чем в объятьях утопать
и что так я думать смею,
где к друг к другу-то тропа?,
нежных, ласковых… Как так же,
отчего и почему
и рискнуть не жаждем даже
дать отпор мы злу тому?
Ведь была любовь, тем паче
зной палящий, горяча,
да куда такую спрячешь,
не пылинка чтоб с плеча
дунул и всё нет, не стало.
Но, однако же и всё ж
стать сумела снегом талым.
Коль ушла,  то не вернёшь…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама