Стихотворение «Надоело всё до колик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 8 +1
Дата:

Надоело всё до колик

Надоело всё до колик.
Продолжаться так доколе
Будет, душеньку терзая.
Нет конца тому ж и края.
Ужас! Слабости в минуты
Сбросить жизни жажду путы
И уйти в небытие.
Но решение моё
Небесам не по душе:

«Мало ль что решил уже!
Распрощался с жизнью даже.
Нет, всё будет так, как скажем.
А пока наш приговор:
Будешь жить до тех ты пор,
Не войдёшь пока во вкус.
Не  покинет душу трус!
Не проснётся жизни жажда.
Только вот тогда однажды
И не ждёшь когда, косой
Час грядёт прийти с косой.
А пока живи как знаешь.
Будет вряд ли жизнь иная
…»

Так и есть оно по жизни,
А раз так, не ной, не кисни.
Не скули, что жизнь не та,
В ней совсем не те цвета…
В радости живи и неге
И о счастья думай бреге…
Неизбежен что, мечтай.
Жить иначе на черта?


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама