Несёт толпа израненную душу,
Толкая в плечи, обогнать спеша,
И бьётся рыбой, изгнанной на сушу,
Из моря человечества душа.
Прижатая к дверям метро в вагоне,
Средь хамства и чужих, безликих глаз,
Она от боли нестерпимой стонет,
Не в силах безразличной стать хоть раз. |
Найти чтоб самый тихий уголок,
Но разум заставляет взять с собою,
"Его". И там найдет тебя звонок.
И вывалит проблем одним ушатом,
И вытянет из неги как магнит,
Хочу кричать благим я матом
Я тоже человек,и у меня душа болит.