От пародистов средства нет пока,
Они куда живучей тараканов
И не стыдясь, поэтам "мнут бока",
С искусством царедворца-интригана.
Да я бы их..! Но Муза не велит,-
Они нужны ей профилактик типа,
Да и под ноги, чтоб глядел пиит,
Когда гуляет средь дубков и липок. |