Стихотворение «Фараон Тутанхамон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

Фараон Тутанхамон

Фараон Тутатхамон,
Любил золото так он,
Что велел всё закопать,
В иной мир с собой забрать,
 
Мальчик рано подженился,
В 9 лет уже плодился,
Но близняшки умерли,
Потому что от сестры,
 
Не красив был и хромой,
Мягкотелый и толстый,
Малярию подхватил,
Заболел и отвалил,
 
И прошло три тыщи лет,
Откопал его Картер,
Лорд Карнавон с дочкою,
Всё померли после, вот,
 
Ну, проклятие сказали,
Конан Дойл придумал байку,
Что жрецы и колдуны,
Всё подстроили, враги,
 
Тонны золота в гробнице,
Саркофаг и маска в стиле,
Статуэтки, сундуки,
Драгоценности, боги,
 
И давай всё изучать,
Всё рентгенить, просветлять,
Труп его на МРТ,
Пенис спрятался в песке,
 
Ну, потом его нашли,
Как клеёночку сняли,
Ничего, он сохранился,
Фараона пенис, слился,
 
Был поджарен фараон,
Ну, обуглился весь он,
Головёшкой чёрной так,
Пролежал он в саркофаг,
 
Но отмыли, отскоблили,
Миру тело предъявили,
Так, ничё, парниша он,
Правда был кавказец он,
 
В общем сын он Эхнатона,
Нефертити – мама вроде,
Может, было и не так,
Нам сказали, это факт,
 
Что же дальше там найдут,
НЛО, кинжал и кнут,
Фараон Тутанхамон,
Ну, а нам опять наврут!
 
3 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама