Стихотворение «Настань!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +6
Дата:

Настань!

Настань, приди, случись Армагеддон,
И удали уродов всех с планеты,
Малакий, педофилов, скотоложцев, всех,
Проклятых пiдаргов и конченных ублюдков,
 
Всех королей, банкиров, богачей,
Власть предержащих, олигархов, мразей,
Начальства все и всех плохих людей,
Нет, нелюдей, плохие – нет, не люди,

Жрецов всех культов, чёрных, белых, всех,
Всех кукловодов, куколдов, подонков,
Их множество, не перечислить всех,
Всех злых, проклятых, нелюдей, уродов,
 
Молю тебя, Всевышний, я, Отец,
Ты это сделал тыщи лет в потопе,
Всемирном, истребившем всех,
Последних мразей, нелюдей и тварей,
 
Ведь, это просто для Тебя, Господь,
Нажать на кнопку – «Апокалипсис», включено,
И подождать, когда весь сратый род,
Ублюдков истребится на планете,
 
Оставь, как раньше, Ты, семью людей,
Нормальных, праведных, хороших человеков,
И пусть всё заново вновь будет на земле,
Без этой грязи, подлости и смерти,
 
Прошу Тебя, Творец Вселенной, Бог,
Не медли Ты, не жди уже, прииди,
И рать небесную на землю Ты пошли,
И воинство Христово с Твоей силой!
 
2 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама