Стихотворение «Роль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10 +2
Читатели: 28 +6
Дата:
«Роль»

Роль

Сколько в тебе сил,
столько во мне ран.
День бы другим был...
sorry, но я пьян.
 
Не сократить путь,
даже когда зол.
Мы бы нашли суть,
если б зашёл спор.
Я промолчу сам,
чтоб удержать мрак.
Душу тебе дам,
но не скажу как.
Ты принесёшь боль  –
я получу кайф.
Это моя роль,
в ней я всегда прав.

Хватит ли мне сил
осуществить план?
Я б ощутил гниль,
если бы стёр грань.
Я бы сгорел в ноль,
если бы мог тлеть.
Я отыграл роль.
Переиграл смерть.
Реклама
Обсуждение
     21:37 03.10.2024 (1)
Прекрасно сказано, у каждого своя роль !!
     22:49 03.10.2024
Спасибо 
Реклама