Стихотворение «Совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14 +2
Читатели: 23 +4
Дата:

Совет

Так хочется и не разбиться и не плакать,
Свободно над морЕм летать,  парить.
И мыслей серых ком убрать весь разом,
Очиститься и научиться всем светить.

Совет ты можешь дать 
Понятный всем и  мне?


Посадишь дерево, то станет чуть полегче,
Обзаведешься лесом-  будешь правым.
Учись прощать, когда не сможешь это и терпеть.
Летать научишься свободно - я прощу.

Разбудишь Душу- станешь другом,
Подружишь Разум с Сердцем - и подключишь
Душу - то сразу многое познаешь.
Научишься  Душой творить- то станешь братом.

И главное - учись  ты всё и всех любить...
Реклама
Обсуждение
     00:26
Да, уж: "Учись, мой сын. Наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни..."
     21:45 03.10.2024 (1)
1
Мудрые советы, Сергей! 
С уважением
     21:46 03.10.2024
Сердечно благодарю!!!
Реклама