Стихотворение « Темнеет чаще и быстрее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 17 +8
Дата:

Темнеет чаще и быстрее...

***
Темнеет чаще и быстрее,
И клен канадский пожелтел.
Днем солнце светит, но не греет.
Костер потух, он еле тлеет,
Ногам твоим он все отдал,
Ты вспомни пламя,
Язык любви!
И яркий свет его искры!
Он так хотел тебя ласкать,
И обнимать, и целовать,
Но ты... Хоть так и молода,
Душой своею ты Стара!
Мне грустно, зябко,
От таких людей.
Мне сыро, тесно,
От таких страстей.
Я верю в мудрость,
Собственных очей!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама