Стихотворение «Особый аромат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 20 +12
Дата:

Особый аромат

У осени особый аромат –
Немного припылённых душных скверов,
Смакующих сентябрьский закат,
Сквозь капли недопитые мадеры.

Под утро первый снег втревожит сон,
Янтарь листвы, как в сахарной глазури.
В Бонте* играет вальс аккордеон
И акварелью пишется с натуры.

Романтика неспешной тишины
Ажурного кленового дыхания,
Несмелый флёр рождения любви
И губ твоих горячее признание.

У осени особый аромат
Заваренного счастья из объятий,
Где лучшим украшением станет взгляд,
Приколотый на простенькое платье.

В котором море нежности, тепла
И смысла не имеет непогода.
Ведь у любви особый аромат –
Он всем к лицу
В любое время года...


*Авторская пекарня в французском стиле.
10.09.2023 г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама