Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +1
Баллы: 14 +8
Читатели: 23 +11
Дата:

Путь

Мы путь познаем свой, лишь проходя его,
Усердно в поиске себя и смыслов,
Порою истирая обувь, ноги до крови..

На нас Вселенная глядит, слегка и чуть 
Интересуясь, улыбаясь. И нам дороги не понять, 
Пока мы красотой Пути не насладимся...

Не важно,  что скажем и почувствуем опять ,
Но красотою Пути и Замысла
Мы снова восхитимся!
Реклама
Обсуждение
     03:27
     00:25
Хорошо
Реклама