Стихотворение «Три возраста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Три возраста

Три возраста дано нам пережить с момента рождения. 
Юнец  - саморазвитие,
Мужчина - саморазрушение, 
Мудрец - благополучно переживший надежд крушение,
И в виноделии, и самогоноварении нашедший утешение. 

Это хороший расклад, но часто, увы, бывают исключения. 
Если переборщил на втором этапе, третий этап - лечение.
И по итогу, перед нами всегда или пьяненький, или больной дед.
А первый этап мы сами старательно к этому времени сводим на нет. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама