Стихотворение «Мой дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Мой дом

Мой дом - моя крепость, моё убежище от мира, моё гнездо, мой кров.
В нём все продумано, чтобы семья моя могла бы в нём жить в покое и радости. 
Бронированная дверь, надёжные решётки на половине окон - защита от воров,
А на половине окон их нет, как этого требуют правила пожарной безопасности.

А если без шуток, то в этом стишке преведена аллегория нашей жизни быстротечной. 
Мы часто просчитываем варианты на восемь ходов, а в чём-то, как дети малые беспечны. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама