Стихотворение «позвонили сегодня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

позвонили сегодня...

позвонили сегодня с утра... 
предложили пожить в аду... 
заказали статью про жизнь... 
обещали большую мзду

а в обед из рая звонок 
и заказ на статью про смерть
вот сижу и смотрю в потолок... 
кто мне вечером позвонит теперь

вечер канул в небытие... 
в полночь слышу звонок в тиши...
из чистилища  сообщение пришло... 

лучше кляузу напиши...

вот и утро ко мне пришло... 

муза рядом со мной сидит...
говорит, что время пришло 

взять у Бога кредит...

мы напишем сценарий с тобой, 

где в раю правит черт
а в аду ангел давно 

до блеска котел натер...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама