Стихотворение «Правила гигиены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Правила гигиены

Культурный мужчина должен быть чистоплотен, без всякой женской дрессировки
И каждый день должен надевать чистые носки и трусы, без напоминания.
Он должен, несмотря на сопротивление вещей, прилагать максимум старания. 
Неважно, что к пятнице джинсы будут малы и ноги не будут залезать в кроссовки. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама