Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ!!!

Люблю тебя! Люблю!!!
Светлана Пугач
Люблю тебя! И днём, и ночью,
Мечты в реальность вознося,
Прощая всё уже заочно,
Ничьих советов не прося!

Люблю в отъезде и на месте,
Общаясь в шутку и всерьёз,
Когда с тобой повсюду вместе,
Когда подолгу мы поврозь!

Люблю в жару и непогоду,
Неважно – осенью, зимой,
С тобой любое время года
Теперь мне кажется весной!

Люблю всегда тебя – любого!
Когда ты добрый или злой,
Смеёшься или смотришь строго –
Ты всё равно безумно мой!

Люблю! Как эхо повторяю,
Все чувства выплеснув за край!
Живу тобой и понимаю...
Твори со мной, дыши, мечтай!

Стихи ли я твои читаю,
Свои ль в ответ тебе пишу...
А в каждой строчке – обожаю!
А между строк – с ума схожу!

Про всё на свете забывая,
Тебя в душе боготворю,
И, ничего не замечая,
Люблю тебя.  Люблю!  Люблю!!!!!!!!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама