Стихотворение «Звуки тишины »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Звуки тишины


Как много звуков в тишине - 

Печально заскрипела половица,

Размеренно часы шагают на стене

И ухнула за перелеском птица.

Неведомое забурчало в дымоходе,

Ночная бабочка ударилась в стекло

И, кажется, луна на небосводе

Поёт о чём-то грустно и светло.

Но среди звуков тишины ночной

Мне важен лишь один, до исступленья,

Он самый главный, самый дорогой - 

Я слушаю твоё сердцебиенье.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама