Стихотворение «Не отдавай себя никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Не отдавай себя никогда

Не отдавай себя никогда
Не раздаривай. 


Не меняй себя никогда
Ни на деньги, ни на внимание.


Не теряй себя никогда
В чужих ожиданиях.


Не ищи в другом никогда
Любви, понимания.


Всегда выбирай себя
Свои мечты и желания.


Ты у себя одна
И тебе себя точно достаточно.

Послесловие:
04.04.2024
(с) @eva.vector


Мой Телеграм-канал
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама