Стихотворение «Легато»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 17 +10
Дата:

Предисловие:
Озвучка ИИ

Легато


Порой бывает радость вдруг
Из ничего, из звёздной пыли,
Наполнит видимый твой круг
Необъяснимой, чудной силой.

И будто крылья за спиной,
И ты летаешь в том созвучье
С улыбкой странной и живой,
Мечтой развеивая тучи.

Как будто вольная вода
Несёт вселенскую причину
на гребне вечном бытия,
Стремясь в небесную пучину.

Преображает всё вокруг
Что изнутри наружу рвётся,
И словно это лучший друг -
С душой играет лучик солнца.

И в этот миг прекрасных чувств
Ты забываешь всё, что было.
В круговороте танца буйств
Ты отпускаешь всё обиды.
04.10.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама