Стихотворение «Ты один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +2
Дата:

Предисловие:
Озвучка ИИ

Ты один

Топот ног, гул машин
И асфальт.
Ты один слышишь
Шелест листьев.

Вой сирены, поток
И толпа.
Возвращается свет
Утром снова.


Сотни лиц, сотни глаз
Смотрят сквозь,
Хищность слов, пышность фраз,
Жизнь наружу.

Скорость, миг, время цен,
Сеть антенн,
Стресс души, накипь лет,
Всё привычно.

Где-то там свет вдали
Танцы сердца в ритме дней,
Шёпот звёзд и любви,
И видения теней.
02.10.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама