Стихотворение «Стаккато»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:
«Стаккато»
стаккато

Предисловие:
Озвучено ИИ

Стаккато

Барабанит дождь по бульвару,
По окну, асфальту, лужам,
И слезой виденья туманит,
Звуки капель в танце кружит.

Стаккато, стаккато,
Дождливая проседь,
Порывом, накатом
Стучится к нам осень.

Барабанят капли танцуя,
И стекают, тают светом,
Будто мир уставший целуют,
Растворяя силуэты.

Стаккато, стаккато,
Дождливая проседь,
Порывом, накатом
Стучится к нам осень.

Барабанит дождь, барабанит,
Неустанно бьётся дробью,
Словно небо плачет глазами,
И ему как будто больно.
04.10.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама