Стихотворение «Розовое солнце в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

Розовое солнце в ночи

Прости, что не способен быть разумным,
когда ты рядом, смотришь на меня,
в мозгу перебирает кто-то струны,
они вибрируют, поют, звенят.

И музыка рождается как море,
накатывает за волной волна,
я слушаю твой голос и не спорю,
ведь для меня права лишь ты одна

всегда, во всём, я это точно знаю,
и не пытаюсь логику понять.
С тобою вечно пьян и без вина я,
не обратятся эти чувства вспять.

Плывём как зачарованные в танце,
для нас в безмолвье музыка звучит,
я без ума от твоего румянца,
как розовое солнце он в ночи.


    
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама