Стихотворение «Нежней тумана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Нежней тумана

Есть красота нежней тумана,
нежней шифона и шелков,
вокруг неё обетованным
становится пространство снов,

пространство радостей домашних,
где льётся звонкий детский смех,
и с нею ничего не страшно,
она собой согреет всех.

Пусть заспаны глаза бывают,
рассыпана копна волос,
на свете лишь одна такая,
и жить мне с нею довелось.

Благодарю судьбу и небо,
и впитываю счастья эль,
себя любви вверяю слепо,
когда ложусь в её постель.


   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама