Стихотворение «Наслаждаюсь осенью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 29 +19
Дата:
Предисловие:



Наслаждаюсь осенью...


Я осень принимаю,как награду,
Теплу и ярким краскам рада,
Листы с позолотой под ногами,
Живу надеждой и мечтами,
И шелест листьев так прекрасен,
Голубой небосвод атласен,
Берёзы в золотом наряде,
У осени столько благодати!
Бывает,что взгрустну,
Воздух пряный я вдохну,
На осень ничуть не обижаюсь,
От души ею наслаждаюсь!

Послесловие:

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама