🍂Золотая осень, как же ты красиво
Разбросала краски на своём холсте.
Берёзы в золотые платья нарядила -
Их наряд сияет, даже в темноте🍂
🍂Это наша Осень! Она неповторима,
Даже в октябре тепло невмоготу.
За воздух ароматный, мы говорим,
спасибо!
И будем благодарны ей за красоту!!! 🍂
04.10.2024г |