А мне сегодня шесть и пять,
Давно не ягодка опять,
Давно фигуры стройной нет,
Но есть диагнозов букет.
А мне сегодня шесть и пять,
Придут мой юбилей встречать
Мои родные и друзья,
Компашка классная моя!
А мне сегодня шесть и пять,
Я буду петь и танцевать,
Я буду этот мир любить,
Ещё чтоб чуточку прожить!
А мне сегодня шесть и пять,
Я не устану повторять,
Что жизнь у всех у нас одна,
Продлится дольше пусть она.
Сегодня шестьдесят мне пять!
|
А мне всего лишь пять и ноль.
И пусть порой тревожит боль,
Я пять десятков разменял -
Пять-ноль со смертью я сыграл!