Стихотворение «Поэту сутью суждено... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Поэту сутью суждено...

Поэту сутью суждено
Себя испеть голодным...

А чрево тешить – всё одно,
Что стать навек бесплодным.

Он в нищете проводит дни.
Такие благ не имут!

...Да и зачем ему они,
Ведь всё равно – отнимут...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама