Стихотворение «Молитва экспромтщицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 20 +20
Дата:

Молитва экспромтщицы

Забери меня, опустись.
Нет, не надо! Ещё помучаюсь...
Видно, правда, уходят ввысь,
Вслед за солнышком только лучшие.

А вот мне ещё петь, харкать
В чёрствый снег теплотой рябиновой.
Слышишь, Отче? Не благодать -
Дай словечко, поживши, вымолвить!
                    4 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     20:32
глубоко.....но надо пройти...то что надо пройти.
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама