Стихотворение «Невезучая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 18 +18
Дата:

Предисловие:
Из старых блокнотов

Невезучая

Прошлась по городу на мягких лапах,
попутно разогнав густой туман
и заодно с ним горьковатый запах
моей любви, похожей на дурман,
подруга-ночь, оставив послевкусье
доселе неизведанных страстей.
Нет, было раньше что-то (в Приэльбрусье?
Не обошлось там без лихих затей!)

Но ты ушёл с рассветом вместе с ночью,
пока я, утомлённая, спала.
Как будто бы заклеенные скотчем,
с трудом глаза поутру продрала.

На столике ночном лежит записка:
"Прощай, любовь, я ухожу навек,
моя затейница, красуля-киска,
конфетка, королева дискотек".

Заплакала от счастья и от горя.
Меня он любит!
               (Если он не врёт).

И мысль пришла ко мне о вояжёре…
Эх, как же мне, дурашке, не везёт…

Послесловие:
Аудио: Шинейд Лохан "Пчела в бутылке"
Реклама
Обсуждение
     11:05 (1)
1
Ну, жизнь есть жизнь... 
А стихи классные! (Впрочем, как всегда))) 
     12:17
Спасибо, Лина!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама