Стихотворение «Привет, Сургут!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 24 +24
Дата:
Предисловие:
Всем жителям этого очень северного, но очень тёплого города!

Привет, Сургут!

Привет, Сургут!

Не в блеск, не в север -
В твою сгущёнку влюблена.
Ты так хотел растить свой клевер!-
Растеневодные дела -

И ананасы, и бананы,
Теплолюбивые совсем,
Но бюрократские изъяны
Вдруг заглушили твой Эдем.

Остался памятник улыбке,
Что стала рыбкой... Золотой?
Сгущёнке той же... Но как зыбки
Мечты о счастье, Боже мой!

Привет, Сургут!
        4 октября 2024 года.

Реклама
Обсуждение
     13:48
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Светлана, исправьте опечатку в названии.

Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама