Вот заиграли вдруг фанфары,
и залелись колокола.
Победа вот она, победа,
промолвила родная земля.
И радость вот она и смех,
но стало больно на душе,
за тех, кого уж нет среди нас,
за тех, кого уж не вернуть.
Так будет вечна память тех событий
и вечна слава тех героев. |