Стихотворение «Он с удовольствием пускал любого в душу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Он с удовольствием пускал любого в душу.

Он с удовольствием пускал любого в душу.
Лечил всем раны, угощал обедом.
И вскоре оказался им не нужен,
С ним все делили горе, не победы.

Тогда он сам решил идти к вершинам
К известности и славе начал метить.
Но его сбрасывали вниз по серпантином,
Играя честно, Эверест не светит.

Поняв, что правила игры совсем другие,
И пробежать по головам гораздо легче,
Поднялся в верх и услыхал такие
В свой адрес он о праведности речи.

Ему кричали те кто с ним быть не хотели,
Что раньше он был лучше и добрее.
Только не знал никто из них на самом деле,
Что все они родили в нём злодея

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама