Стихотворение «Счастливое совпадение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,,ПардонЖуанское".

Счастливое совпадение

Считаю, что связываться с женщинами, дарящими любовь за деньги, неприлично.
Меня всегда привлекали другие, которые на подобное предложение отвечали резко:,, Нет! ".
Я, полностью одобряя такой подход к проблеме этой, говорил:,, Отлично!
Так получилось, что на данном историческом этапе у меня, как раз, денег нет. "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама