Стихотворение «Разрушено в пух и прах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 23 +23
Дата:

Разрушено в пух и прах.

Я видел много грёз, 
с тобой мы смешные там
Словно счастливый сон,
Словно счастливым стал.
Туда другим нет пути,
туда твоя осень пришла,
С тобой самый хрупкий мир, 
без тебя самый грубый враг.
Ты самый громкий звук.

Ты моя тишина.
Разрушено все вокруг,
остался лишь листопад.
Оставь этот путь позади,
Полусон не добавит преград.
Без тебя все дни сочтены.
Разделив этот мир и крах
Забудь все,  что мы прошли
Разрушено все вокруг,
Разрушено в пух и прах.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама