Стихотворение «Стихия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 19 +19
Дата:
«стихия»
стихия

Предисловие:
Озвучка ИИ

Стихия


Куплет
Я любила, сияя страстью,
Уходя, не гасила свет,
Я всегда возвращалась завтра,
Оставляя в сегодня след.

Припев:
Это было, как шторм на море,
Как стихии воды и огня,
Разливались над нами зори,
Расцветала под нами земля.

Куплет 2
С нами время неслось потоком,
И тянулось за горизонт...
Порвалась вдруг одна дорога,
Превращая жизнь нашу в сон.

Куплет 3
Загорелось слезами небо
В час ночной, вознося звезду.
И потух мой источник света,
Расплескалась вода на бегу.

Припев:
Это было, как шторм на море,
Как стихии воды и огня,
Разливались над нами зори,
Расцветала под нами земля.

Куплет 4
Но сейчас тихий штиль на душе,
Дымка лишь от огня и воды,
Освещает звезда путь во тьме,
Оставляя следы позади.
05.10.24г
Реклама
Обсуждение
     17:19 (1)
Красивая песня 
     17:31
Благодарю вас!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама