Стихотворение «Я холоден к доброму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 21 +21
Дата:

Я холоден к доброму

Прочтите "Разрушено в пух и прах"


Я холоден к доброму,


к твоему без угрызения в совести теплому 


Где тихое подобие громкому-


прикосновение к миру?


что толкало на подвиги,


возвышая на почести, 


Оставив смысл в строках прошлое осени


Забыл ли я все? -нет


не отбирай моей подлости


не забирай моей корысти


не подпускай к своей совести


забери все, что есть


Но не замирай в моей «коллости»,


ведь я буду ждать,


где зима провожает до осени,


И мы с тобою вдвоем? -да,


но, там больше нет нашей повести




 


«Коллость» - 1/6 часть души


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама