Стихотворение «много не»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +3
Дата:

много не

много не
убивают глаголы,
акробат адекватен стене
до и после монголов,
тренируясь в мешок,
унося накопившийся прок
весь мешками обвешанный…
 
чуть чего, обогни, пропадая в районную очередь – чешется кот
отлежав: заходя из сумбура не новостью, здесь молодые гостят…
моё каждое утро – грызня из-за шерсти собак и затихших икот:
топонимика не догоняет до клоуна мимику в шумных костях –
кони в графике и многоточие до запятой, и никто не царит:
бледность копии требует дать порошка, зависая в кромешных друзьях –
оголтелое можно допьётся вконец из нельзя в много точек до и:
карандашик возьмёт на себя невесомую разницу в лист,
оформляясь садовником в сад не рождённых детей…
 
22.07.2024
СПб                   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама