Стихотворение «Тёмная аллея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 19 +2
Дата:

Тёмная аллея

Передо мною старый сад,
Всё та же тёмная аллея,
Где встретил я твой юный взгляд
Ещё смущаться не умея

Я снова вспомнил сарафан,
В горошек ситцевой расцветки
И на  лодыжке тонкий шрам,
В подарок от случайной ветки,

И колдовская тишина,
И вспомнилась всего острее
Доверчевая белизна
Открытой поцелуям шеи.

Здесь, под завесою ветвей,
Я снова пережил мгновенья
Твоих на шепоте речей,
Прерывистых от нетерпенья.

                 12 август 2019г
Реклама
Обсуждение
     21:49 05.10.2024 (1)
Светлые воспоминания... 
     22:33 05.10.2024
Очень светлые, спасибо!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама