Стихотворение «Тучка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

Тучка

Тучка воздушная, слишком кудрявая
Будто зефирка с начинкой внутри.
Может быть рыхлая, может дырявая
Если не веришь, на верх посмотри.

Если волнуется, быстро расплачется
Дождиком льёт, иногда моросит.
Ну, а за солнышком если запрячется
В миг успокоится, ляжет да спит.

Ветром гонимая, в звёздах потеряна,
Вечно блуждает по царству Богов.
Днём поуверенней, ночью растеряна
Время не знает, живёт вне часов.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама