Стихотворение «Розовый берег Азова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:

Фотография Сергея Киселева


Розовый берег Азова...

Розовый берег Азова...
Блики зелёной волны...
Снятся мне снова и снова
яркие детские сны.

Бухты, родные до боли,
сфинксы скалистых мысов,
солнце, упавшее в море,
дюны морских гребешков...

Берег далекий и близкий
пряной полынью пропах...
Детства солёные брызги
чувствую я на губах...


Послесловие:
Август. Каралар. Крым. 2024

Реклама
Обсуждение
     07:05
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама