Стихотворение «Аранеолог был бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Аранеолог был бы...

***
Аранеолог* был бы не таков, –
Влюблён до фанатизма в пауков, -
Но энтомолог** нравилась ему,
А он ей нет, не ясно, почему.
 
*Специалист по паукам.
**Специалист по насекомым.
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама