Стихотворение «В толк не возьму... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

В толк не возьму...

,, Опять - скажут - Элисбарыч этот несёт что-то не по делу, не в кассу. "
Но в толк я не возьму, как такое могло получиться, 
Что час парковки стоит в центре столицы
Больше моего рабочего часа?
Эх, надо было на парковочное место учиться...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама