Когда бывает всё не так
Иль день приходит окаянный,
Надену на себя колпак,
Что мне по росту и стеклянный.
Прекрасно защищает он
От сплетен, даже наговоров,
И создает спокойный фон,
Не слышу злых я разговоров.
Когда я поступаю так,
Мне корвалола пить не надо...
Ценю стеклянный свой колпак,
Он злу надежная преграда!
13.02.02
|
А просто наливаю водку...
Уходит потихоньку грусть,
Когда со мной мила молодка.
С Новым годом, Алёнушка-краса!