Может разминулись где-то,
Пройдя мимо, в двух шагах...
Незадачливость сюжета,
Не случившийся размах
Крыльев, выросших мгновенно,
Глаз когда не оторвать!
Разве в думах по колено,
Есть возможность замечать?
Взгляд, что требует ответа,
Вопросительно-смущенный.
А вздыхать горазда: "Где ты,
Только для меня рожденный,
Не нашедший до сих пор,
В своей жизни половину?"
Чтоб принять любовный флёр,
Надо прежде выгнуть спину.
29.01.07 |